Как делать сквирт

Как делать сквирт

Никогда не ловили себя на мысли, что хотите узнать на себе - что такое мужская эякуляция? Что испытывает при этом мужчина? Наверняка такой взрыв и выделение жидкости доставляет массу удовольствий. Не многие знают, что женщина тоже может эякулировать.

Да, да, я не сошла с ума.
Женская эякуляция или иначе Сквирт (сквиргинг) явление довольно редкое и поэтому не многие о нем знают. Жидкость, похожая на сперму, выстреливает из уретры женщины во время оргазма.

Это не сперма и не моча. У женщины есть железа Скина, подобие мужской простаты, при стимуляции которой она начинает вырабатывать эякулянт, который после выстреливает из уретры с такой же силой, как и сперма из мужского члена. Именно поэтому сквирт называют женской эякуляцией. Женщины, умеющие эякулировать, испытывают более яркие ощущения, чем при обычном оргазме.

Как научится делать Сквирт?
Каждая женщина способна испытать эти ощущения. Чтоб испытать струйный оргазм необходимо стимулировать точку G. Не все женщины умеют правильно использовать свои органы, и не многие знают, где находится эта точка G. Если вы хотите добиться эякуляции, то должны очень хорошо потрудиться, ведь женский оргазм очень загадочная вещь. Многие считают, что сквиртинга очень трудно добиться, но это не так. Нет ничего недостижимого, было бы желание!

Итак, начинаем. Расположитесь поудобней на диване, самая подходящая поза для этого – полулежа. Расслабьтесь, раздвиньте ножки как можно шире и согните их в коленях. Введите пальчик или вибратор себе во влагалище и найдите свою точку G (она находится на передней стенке влагалища, сантиметрах в 3 от входа). Стимулируйте эту зону, даже не смотря на то, что изначально может быть немного больно. По мере возбуждения эта боль будет спадать и перерастать в удовольствие. После может появиться желание помочиться, не останавливайтесь! Это желание обманчиво, не забывайте, что вы стимулируете уретральные железы. Не бойтесь позывов к мочеиспусканию, отпустите напряжение и вы добьетесь сквиртинга.

Добиться сквиртинга вы так же можете и со своим партнером. Здесь тоже необходимо полное расслабление. Пускай ваш партнер ласкает вас так, как ему нравится и как нравится вам. Главное не останавливаться, когда он будет ласкать вашу точку G. Конечно же не каждый мужчина согласится на это. Возможно, его это даже изначально шокирует.

Любите друг друга и наслаждайтесь своей любовью без стеснений!

Анна Захарова

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку



10 новых способов заняться сексом
Самые модные тенденции в сексе
Грязные разговоры
Знаешь ли ты, что такое спектаторинг? Занималась ли ты когда-нибудь тоссингом? Мы расскажем, что скрывается за этими таинственными названиями. Иногда про такое с подругой-то поговорить неудобно…
Ануслинг
Вылизывание языком участков тела в истории человечества было известно всегда. Ласки ануса языком вне зависимости от того, кто кому это делает тоже появились давно. Не обязательно вылизывать, можно просто касаться языком ануса и некоторым этого уже будет предостаточно, ведь эрогенных окончаний в зоне ануса предостаточно как у мужчин, так и у женщин.
Эротические фантазии мужчины и женщины
“И вот он, незнакомец, брюнет, такой страстный и нежный везёт меня на шикарном чёрном лимузине в дорогой отель. Мы заходим в комнату и…”, - моя эротическая фантазия оборвалась внезапным пробуждением. Фантазия пролетела, как реальность, в сладком сне. Зачем мужчине и женщине фантазировать свой секс и не реализовывать его в реальной жизни?
Сексуальные фишки
Большинство таких приемов основано на контрасте: тепло-холодно, быстро-медленно, ожидаемое-полученное, страх-удовольствие и т. п.
Секс-гимнастика путь к молодости и красоте
Желание выглядеть молодо и красиво характерно сейчас для многих. Но только времени на фитнесс у многих не остается, да и режим дня не оставляет свободных минут для того, чтобы просто сделать гимнастику. А между тем у каждого взрослого человека есть уникальный метод, чтобы выглядеть молодо и красиво.
Ошибки женщин в моей постели
Постель традиционно много значит для мужчины. Много, если не сказать – всё. Это одна из тех тонких, но прочных нитей, которые связывают нас с этими странными существами – женщинами. Семью, детей и дружбу мы пока оставим за кадром, поскольку нас сейчас интересует главное. А именно – постель.
Достичь оргазма без семяизвержения
В древнекитайском учении Дао Любви утверждается, что занятие любовью сказывается очень благоприятно.
Сексуальные опыты - ненормативный акт
Секс — штука, безусловно, захватывающая. Все портит только его коварное свойство приедаться. Стандартный порядок смены поз, навязшие в зубах ласковые слова и комплименты неизбежно перестают возбуждать твою партнершу, да и тебя самого. К счастью, способов разнообразить свою сексуальную жизнь существует немало. О некоторых — читай ниже.
Групповые игры... Количество не главное...
Групповыми можно назвать те игрища, где одновременно участвуют трое или более человек разного пола. Количество участников четко не определяется и может быть различными, все зависит лишь от того, сколько хлопотать, чтоб задействовать наибольшее количество людей, которые между собой испытывают взаимную симпатию, и готовы в одно и то же время прибыть в одно и то же место.
Секс в машине, глазами опытной девушки
Едва ли найдется мужской журнал, который никогда не писал о сексе в автомобиле: как туда девушку затащить и что с ней там сделать. Однако никто еще не спрашивал саму девушку: нужно ли это ей? И нравится ли? Мы исправили эту досадную ошибку.
29 сексуальных штучек, которые должен знать уважающий себя мужчина

 © 2003-2011 Камасутра
 Приложение к Женскому журналу "Дарина"