Ануслинг

Ануслинг

Вылизывание языком участков тела в истории человечества было известно всегда. Ласки ануса языком вне зависимости от того, кто кому это делает тоже появились давно. Не обязательно вылизывать, можно просто касаться языком ануса и некоторым этого уже будет предостаточно, ведь эрогенных окончаний в зоне ануса предостаточно как у мужчин, так и у женщин.

Ануслинг в большинстве случаев применяют для:
предварительных ласк.
получения удовольствия
доставления удовольствия

Если с предварительными ласками все понятно, то на получении удовольствия следует остановиться подробнее и обратить внимание на оргазм при ануслинге.

Т.к в прямой кишке и в геморроидальном узле находится много чувствительных зон, оргазм от ануслинга наступает ничуть не медленнее, чем от любого другого вида секса, но имеет совершенно другую окраску. Предоргазм, оргазм и послеоргазм по времени дольше, а по степени доверительности между партнерами ануслинг является бесспорным лидером среди всех видов секса.

Итак нам захотелось оргазма при помощи ануслинга, с чего же начать.

Подготовка к ануслингу

Ануслинг – весьма экзотичный вид секса, причем напрямую связанный с этими самыми экстремальными ощущениями, так что применять его надо только в тех случаях, когда есть полная уверенность не нарваться на непредвиденные обстоятельства. Помни - Гигиена половых органов в ануслинге первостепенна.

Необходимо:
помыться
побриться (именно там)
клизма (желательно)

Укрепляем анальные мышцы

Коротко и ясно, запомните несколько упражнений, которые помогут улучшить чувствительность при аналингусе и анальном сексе:
при каждом удобном случае с максимальной силой напрягать и ослаблять мышцы ануса;
ежедневно перед сном массировать анус пальцем руки, сразу после подмывания прохладной водой;
складывание ног за голову в лежачем положении без наклона тела;
мягкое скручивание позвоночника перегибанием согнутой в колене ноги в сторону другой;



После того как, следуя этим, в общем-то, нехитрым упражнениям научишься управлять анусом и всей промежностью, ты сможешь творить чудеса не только со своим оргазмом, но и с любым вводимым туда органом.

Как преодолеть брезгливость при ануслинге

Прежде всего, необходимо поменяться ролями. Перед каждым сексом вне зависимости от его направления стоит поставить себя на место партнера для приведения его гигиены в полное соответствие с твоими представлениями о ней. Попытайся понять, что секс сам по себе уже грязен, ведь происходит постоянный обмен инородными жидкостями, а это по умолчанию негигиенично.

Как делают ануслинг профессионалы

Сам процесс ануслинга прост до безобразия, поэтому им можно заниматься практически в любом возрасте. Партнеры с чистыми как в армии очками, ударение на первом слоге, заныривают в постель, где после общих разогревающих воображения ласк приступают к манипуляциям в области ануса. Поза 69 при этом тоже канает, но из-за большего удаления шоколадной дырочки можно потянуть позвонки. Вот несколько расположение тел относительно друг друга, может быть кому-то окажутся полезными:

- сверху

Партнер или партнерша, без разницы, лежит лицом вниз, ноги вместе. Ласкающий пристраивается сзади, оставляя ноги партнера между своими, аккуратно раздвигает ноги и занимается ласками ануса, при этом такие вещи как небритость совершенно недопустимы. Аналогичен вариант, когда ласки проводятся с обратной стороны, то есть, ласкающий находится головой к ногам партнера, а лбом упирается в поверхность кровати;

- сверху с ногой

Также как и в предыдущем случае, но при этом нога партнера сгибается в колене, как бы приподнимая таз над поверхностью кровати. Пожалуй, самый удобный способ для ануслинга, легко можно поласкать гениталии партнера, ускорив приход его или ее оргазма многократно;

- партнер сверху

В этом случае ласкающий находится лицом вверх, над ним же в туалетной позе нависает ласкаемый. Возможно, вид позы наводит на некоторое неприятие, но при этом расслабленный сфинктер обнажает еще большее количество эрогенных нервных окончаний, что реально усиливает ощущения;

- коленная

Партнер находится в коленно-локтевой позе возле края кровати, ласкающий становится возле кровати на колени, на мягкое покрытие, колени же не железные, а должен быть комфорт. Ласкать можно, но в случае тучной попки есть шанс и задохнуться.

- салазки

Партнер, лежа на спине, забрасывает ноги за голову. Ласкающий, помогает удерживаться в такой позе, занимается ануслингом, при этом также как и в «сверху с ногой» появляется возможность ласкать гениталии;

Анальные расширители для ануслинга

Одно из перспективных направлений ласк ануса для экстремалов является применение медицинского анального расширителя. Это такая хрень, с помощью винтиков и шпунтиков которой, можно легко изучить все твои внутренности через задницу. Конечно, играть в проктолога получится далеко не у всех, но истинные экспериментаторы могут добиться неплохих результатов. Введя, настроив и закрепив расширитель необходимо добавить туда любрикант, дабы избежать приводящее к растрескиванию обезвоживание преддверия ануса. При этом ласкать анус можно на всю длину твоего языка, доводя партнера до убойной кондиции. Со стороны, конечно, все это похоже на экстремальное порно, но ты же не собираешься этим заниматься на пляже в солнечный летний день. Да и не для всех такая практика, есть масса способов добиться удовольствия иными способами, но если есть подобающий партнер или партнерша – дерзай, в смысле ласкай, а то и правда в садо-мазохисты переквалифицируешься, а это далеко не одно и то же.

Женское доминирование при ануслинге

В ануслинге кто водит, того и доминирование. Больше всего в этом виде секса конечно девчонок. У них все чище, мягче и чувствительней. Войдя в раж, они становятся настоящими деспотами, заставляя мужчин вылизывать их попочки до одурения последних, я о мужчинах.

Причем в женском доминировании у девчонок кайф именно от нежных прикосновений языка к анусу. Они аж мурашками покрываются и могут кайфовать часами, шучу, конечно. Сильнополым, особенно далеким от секса такие вещи вообще не нравятся и делают они все это через нехочу. Если кто из самцов думает, что женщина неспособна увидеть истинных намерений, он глубочайше заблуждается. Ее сексуальный ответ будет аналогичным, в чем легко можно убедиться со своей подругой.

Мужское доминирование при ануслинге

У мужчин в большинстве случаев виден практицизм. Они не думают про кайф, по крайней мере, на том этапе, пока не втянутся в дело, тем не менее, практикуют ануслинг, чтобы утвердится властелином женских сердец, вернее поп, пусть даже одной, самой захудалой. Мужская форма доминирования еще более жестокая, чем женская. Конечно, по первости, мужчина зажат и скромен, ведь происходит покушение на его святая-святых, но на языке умелой женщины он однозначно растает, и можно превратить ануслинг чуть ли не в половой акт, этакий министрапон.

Гомосексуалисты и ануслинг

Большое значение ануслинг имеет среди гомосексуальных пар, причем у обоих полов. Мужчины, таким образом, подготавливают анусы для последующих совокуплений и зализывают старые раны, ну а девчонки, если не считать все, что уже говорил про парней, при этом просто нехило тащатся.

Удушение анусом

Один из способов экстремального ануслинга. Партнер смазывает анус и промежность любрикантом садится этим самым местом на лицо ласкающего. Периодически придавливая того к кровати своей промежностью, тот, кто наверху начинает мастурбировать либо себя, либо партнера, в зависимости от того, чья пора пришла кончить. В момент подступающего оргазма верхний прижимает нижнего наиплотнейшим образом, перекрывая ему дыхание на время достижения пика и последующей эякуляции, или чего там происходит у девчонок. Оргазм при отсутствии воздуха для дыхания ощущается наиболее остро. Поскольку при обильной смазке выскользнуть при необходимости нижнему партнеру не представляет особого труда, то риск от такого акта сведен к минимуму, зато проработка оргазма глубока и детальна, но лучше не экспериментировать без надобности.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку



Анальный секс - подробно о процессе
Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полу запретном плоде - анальном сношении.
Анальный секс. Коротко о главном
Сам анус и область, расположенная вокруг него, имеют множество нервных окончаний. Поэтому сексуальная стимуляция этой области очень приятна как для мужчин, так и для женщин.
Техника анального секса
Соблазн девственности отмирает с трудом. Даже сегодня женщина, которая испытывает глубокие чувства к мужчине, мечтает предстать перед ним девственницей. Нельзя вернуть прошлое.Однако, можно сделать его “первым”, если вы никогда до него не пробовали анальное сношение.
Мастурбация развивает фантазию. Топ-10 игр с собой
Играть с собой можно по-разному. Можно просто поласкать себя после сна или же «догнаться» после быстрого и резкого секса, можно расслабиться после тяжелого дня в ванной или доставить себе незабываемое удовольствие с помощью любимой игрушки.
10 новых способов заняться сексом
Самые модные тенденции в сексе
Грязные разговоры
Знаешь ли ты, что такое спектаторинг? Занималась ли ты когда-нибудь тоссингом? Мы расскажем, что скрывается за этими таинственными названиями. Иногда про такое с подругой-то поговорить неудобно…
Эротические фантазии мужчины и женщины
“И вот он, незнакомец, брюнет, такой страстный и нежный везёт меня на шикарном чёрном лимузине в дорогой отель. Мы заходим в комнату и…”, - моя эротическая фантазия оборвалась внезапным пробуждением. Фантазия пролетела, как реальность, в сладком сне. Зачем мужчине и женщине фантазировать свой секс и не реализовывать его в реальной жизни?
Сексуальные фишки
Большинство таких приемов основано на контрасте: тепло-холодно, быстро-медленно, ожидаемое-полученное, страх-удовольствие и т. п.
Секс-гимнастика путь к молодости и красоте
Желание выглядеть молодо и красиво характерно сейчас для многих. Но только времени на фитнесс у многих не остается, да и режим дня не оставляет свободных минут для того, чтобы просто сделать гимнастику. А между тем у каждого взрослого человека есть уникальный метод, чтобы выглядеть молодо и красиво.
Как делать сквирт
Никогда не ловили себя на мысли, что хотите узнать на себе - что такое мужская эякуляция? Что испытывает при этом мужчина? Наверняка такой взрыв и выделение жидкости доставляет массу удовольствий. Не многие знают, что женщина тоже может эякулировать.
Ошибки женщин в моей постели
Постель традиционно много значит для мужчины. Много, если не сказать – всё. Это одна из тех тонких, но прочных нитей, которые связывают нас с этими странными существами – женщинами. Семью, детей и дружбу мы пока оставим за кадром, поскольку нас сейчас интересует главное. А именно – постель.
Достичь оргазма без семяизвержения
В древнекитайском учении Дао Любви утверждается, что занятие любовью сказывается очень благоприятно.

 © 2003-2011 Камасутра
 Приложение к Женскому журналу "Дарина"